Tortilla de Verduras
Ingredientes: patatas, huevos y espinacas.
Elaboración: La elaboración es la misma que la de una tortilla convencional además de añadiendo espinacas cocidas solo con un hervor.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
90 gr de azúcar
130 gr de harina
2 huevos para la mezcla y 1 para rebozar
1/2 ramita de canela
aceite
una pizca de vainilla
2 cáscara de limón
harina
Elaboración
En un bol se mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche.Cuando esté todo disuelto, añadimos los dos huevos y se sigue mezclando.
Mientras tanto, ponemos a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón.
A la leche que tenemos al fuego se le hecha la mezcla del bol y se sigue calentando para que espese, sin parar de remover para evitar que se pegue.
A continuación se deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.
Cuando esté fria, se corta la masa en trozos que se pasan por harina y huevo para freirlos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.
Los trozitos se pueden servir espolvoreados con azúcar o canela.
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